Gemeindeausflug im Herbst 2018

Herzliche Einladung zu unserem Gemeindeausflug im Herbst. Wir fahren am Mittwochen, den 17. Oktober, mit dem Bus nach Cadolzburg und Fürth.

In Cadolzburg besichtigen wir die "Chocothek", eine Chocoladenmanufaktur der Firma Riegelein. Dort können Sie sich auch Schokolade einkaufen.

Chocothek der Firma Riegelein

Das Mittagessen nehmen wir im Restaurant des Kulturforums Fürth ein.

Anschließend fahren wir zum Rundfunkmuseum. Dort gibt es nach einer Führung auch Kaffee und Kuchen. Beides ist im Preis der Fahr inbegriffen!

Rundfunkmuseum

Nach der Andacht in einer Fürther Kirche geht es wieder zurück.

Wir halten an den üblichen Haltestellen: 8.05 Uhr Ittling, 8.10 Uhr Großengsee, 8.15 Uhr Winterstein, 8.20 Uhr Hüttenbach, 8.25 Uhr Simmelsdorf, 8.30 Uhr Diepoltsdorf.

Der Preis beträgt für Fahrt, Eintritte, Führung sowie Kaffee und Kuchen 29 Euro. Bitte melden Sie sich bis zum 10. Oktober im Pfarramt für die Fahrt an!

Ich freue mich auf Sie!

Pfarrerin Thurn

Seniorennachmittag

Am 15. November haben wir Herrn Scharbert zu Gast im Gemeindehaus. Er leitet in Happurg den Seniorenkreis und spielt Akkordeon. Seit zwei Jahren reist er mit seinem musikalischen Programm "Neues vom Quetschenkantner" durch den Landkreis und hat damit schon manchen Seniorennachmittag erfreut.

Das Programm beinhaltet lustige Geschichten, Verse, Witze und viel Musik, auch zum gemeinsamen Mitsingen. Dazu gibt es, wie immer, Kaffee und Kuchen.

Es wird bestimmt ein fröhlicher Nachmittag zu dem ich Sie gerne einlade. Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Pfarrerin Thurn und das Team vom Seniorennachmittag