Gottesdienst im Pfarrgarten

Trotz kalter Temperaturen und der Gefahr von Schneeregen hat der Gottesdienst im Pfarrgarten stattgefunden. Das Thema "Der gute Hirte" hat dazu gut gepasst und endlich konnte die Gemeinde wieder einmal den Posaunenchor im Gottesdienst erleben. Vielen Dank allen Beteiligten!

Trauern und Trösten

Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche
Bildrechte: wikimedia cc

Aus Anlass des staatlichen Gedenkens für Verstorbene der Corona-Pandemie feiern die Kirchen am 18. April in Berlin einen Ökumenischen Gottesdienst für Opfer und Hinterbliebene. Mehr dazu hier.

Der Rundfunk Berlin-Brandenburg (rbb) überträgt diesen um 10.15 Uhr live für Das Erste aus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche.

Hygiene in unserer Kirchengemeinde

Bildrechte: mhk

Auch weiterhin sind in unserer Kirchengemeinde besondere Hygieneregeln einzuhalten.

Bitte beachten: Auf Grund der aktuellen Bestimmungen müssen im Gottesdienst FFP2-Masken getragen werden.

Das vom Kirchenvorstand beschlossene Hygienekonzept finden Sie hier unten.

(aktualisiert am 12.03.2021)